بالصور.. الأوروجواي تتقدم على إنجلترا بهدف بعد مرور 65 دقيقة
يتقدم منتخب أوروجواي على نظيره الإنجليزي بهدف نظيف بعد مرور 65 دقيقة من المباراة التي تقام على ملعب كورينثيانز أرينا بمدينة ساوباولو ضمن مباريات الجولة الثانية لمونديال كأس العالم 2014 بالبرازيل.
وتبادل الفريقان الهجمات خلال الـ65 دقيقة التي مرت، حيث أضاع لاعبو الأوروجواي هجمتين قاد أحدهما لويس سواريز قبل أن يتصدى لها جو هارت حارس المنتخب الإنجليزي، بالإضافة لتسديدة قوية من كريستيان رودريجيز علت المرمى الإنجليزي بقليل، فيما احتسب حكم المباراة ركلة حرة مباشرة للمنتخب الإنجليزي على حدود منطقة جزاء الأوروجواي، إلا أن واين روني أطاح بها خارج المرمي.
فيما نجح لويس سواريز من خطف هدف التقدم لفريقه، وبعدها حاول الإنجليز العودة للمباراة وشنوا أكثر من هجمة إلا أن تألق الحارس والدفاع حال دون إحرازهم هدف التعادل، لتنتهي الـ65 دقيقة بتقدم الأوروجواي بهدف نظيف.
