رئيس التحرير
عصام كامل

قوات الأمن تمنع الإعلام من تغطية فعالية "يا مقبل يوم وليلة" لحملة صباحي

قوات الأمن تمنع الإعلام
قوات الأمن تمنع الإعلام من تغطية فعالية لحمدين صباحى
18 حجم الخط

منعت قوات الأمن، الإعلاميين من تغطية فعالية "يا مقبل يوم وليلة" التي تنظمها حملة حزب الكرامة الشعبي الناصري لدعم حمدين صباحي رئيسا لمصر 2014. 


ومنع الأمن فريق عمل قناة العربية من دخول محطة رمسيس، لتغطية انطلاق الفعالية، كما يمنع حتى هذه اللحظة فريق عمل الـ "cbc" من دخول محطة الجيزة لتغطية الرحلة.

وكان 10 من شباب الحملة ينظمون فعالية جماهيرية في قطار الصعيد الذي ينطلق من محطة القاهرة في الساعة الثانية عشرة ظهر اليوم يرتدون "تي شيرتات" الحملة، وبحوزتهم أوراق دعاية انتخابية، حيث يقضون الرحلة التي تستمر لمدة 12 ساعة في التحاور مع المواطنين حول التاريخ النضالي لمرشحهم، وبرنامجه الانتخابي، والحلول التي يقدمها لمشكلات الوطن كما تشمل الفعالية سلاسل بشرية من أعضاء الحملة في المحافظات في محطات القطار لحظة وصول القطار "بني سويف، المنيا، أسيوط، سوهاج، الأقصر، قنا وأسوان"
الجريدة الرسمية