فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

كيتي بيري تقدم 3 أغنيات بحفل Joy Awards (فيديو)

كيتي بيري، فيتو
كيتي بيري، فيتو

كشفت المغنية والنجمة العالمية كيتي بيري عن أدائها هذا العام في حفل جوائز Joy Awards بنسخته السادسة 2026.

وأكدت بيري خلال لقائها على السجادة البنفسجية عن أدائها ثلاث أغان خلال الحفل، و من المقرر أن تكون "fire works" و"Dark horse" و"roar".

وأوضحت المغنية انها تقدم اليوم جائزة أفضل مغنية أنثي، ما دفعها للبحث والتعرف على الثقافة الغنائية والموسيقية العربية أكثر، مشيرة إلى رغبتها في العودة للمملكة العربية السعودية في حفل حقيقي المرة التالية.

 

وشهدت السجادة البنفسجية حضور عدد كبير من النجوم العالميين، وكان على رأسهم: الممثلة البريطانية بوبي ميلي براون والممثلان الكورييان لي بيونغ هون ولي جون جي والممثلة التركية توبا، والممثل الأمريكي أوسكار ايزاك والمغنية العالمية كيتي بيري وغيرهم العديد من الأسماء اللامعة.

حفل Joy Awards

وسبق أن أعلن المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية نقل حفل Joy Awards عبر شاشة قناة MBC،  ومن المقرر أن يذاع الحفل اليوم في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت السعودية.

تركي آل الشيخ

وفي وقت سابق كشف  تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية حقيقية إنتاج الهيئة للفيلم المصري عن حياة كوكب الشرق أم كلثوم “الست”.

وأوضح تركي آل الشيخ في بيان نشره على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “توضيح بشأن فيلم “الست”، إشارة إلى ما يتم تداوله في بعض وسائل الإعلام والحسابات حول إنتاج وإخراج وإعداد فيلم “الست”"

وأوضح آل الشيخ أنه “لا صحة لما يُشاع عن أي دور لـ موسم الرياض في إنتاج أو إخراج أو إعداد الفيلم، ودور موسم الرياض اقتصر على الرعاية فقط، وجاء ذلك بعد الانتهاء من إنتاج الفيلم، دون أي تدخل في تفاصيله الفنية أو الإدارية”.

وأكد أن الفيلم حاصل على التراخيص الرسمية من الرقابة في جمهورية مصر العربية، مشيرًا: "وأي ملاحظات أو إشكالات رقابية "إن وُجدت" هي من اختصاص الجهات المختصة في مصر".

وشدد المستشار على أن الفيلم إنتاج مصري بالكامل بنسبة 100%، حيث تم العمل عليه من خلال شركات إنتاج مصرية، مؤكدًا أنه لا توجد له شخصيًّا، أو لـ"موسم الرياض"، أي علاقة مباشرة بهذا العمل من حيث الإنتاج أو الإعداد أو التنفيذ.