بعثة منتخب مصر تحت 17 عامًا تصل قطر للمشاركة في كأس العالم
وصلت بعثة منتخب مصر للناشئين تحت 17 نسة، إلى العاصمة القطرية الدوحة، بعد رحلة طيران ثلاث ساعات، استعدادا للمشاركة في بطولة كأس العالم للناشئين، التي تقام في قطر خلال الفترة من 3 إلى 27 نوفمبر المقبلين.
ويقع منتخبنا الوطني في مجموعة تضم منتخبات هايتي وفنزويلا وإنجلترا.
منتخب مصر يستعد لمونديال الناشئين
يستعد منتخب مصر للناشئين تحت 17 سنة بقيادة مديره الفني أحمد الكاس، للمشاركة في بطولة كأس العالم للناشئين تحت 17 سنة، في الفترة من 3 إلى 27 نوفمبر المقبلين.




وليد درويش رئيسا لبعثة منتخب مصر بالمونديال
أسند مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة، رئاسة بعثة منتخب الناشئين تحت 17 سنة، في بطولة كأس العالم بقطر، إلى عضو المجلس وليد درويش، على تغادر البعثة إلى العاصمة القطرية الدوحة يوم 25 نوفمبر المقبل.

منتخب مصر يواجه قطر وديا استعدادا للمونديال
أنهى مسئولو اتحاد الكرة المصري، اتفاقهم مع نظرائهم في الاتحاد القطري، على إقامة مباراة ودية بين منتخب مصر للناشئين تحت 17 سنة أمام نظيره القطري يوم 27 أكتوبر الجاري، بالعاصمة القطرية الدوحة في ختام استعدادات المنتخبين الشقيقين للمشاركة في بطولة كأس العالم للناشئين تحت 17 سنة، التي تستضيفها قطر خلال الفترة من 3 إلى 27 نوفمبر المقبلين، بمشاركة 48 منتخبا يمثلون جميع القارات العالم.