«السبكي»: توفيق عكاشة «نكتة» ومحمد صبحي «كذاب» و«هيفاء» موهبة
وصف المنتج محمد السبكي، الإعلامي توفيق عكاشة بأنه «راجل نكتة»، نافيا تقديم بلاغ ضده بعد نقده لفيلم «حلاوة روح».
وانتقد «السبكي»، في حواره مع الإعلامي طوني خليفة، مقدم برنامج «أجرأ الكلام» على فضائية «القاهرة والناس»، مساء الإثنين، الفنان محمد صبحي، بسبب هجومه على «حلاوة روح» قبل أن يشاهده، مضيفا: «محمد صبحي كذاب أعلن أنه هيعتزل الفن، وأنا أؤكد أن الفيلم لو اتعرض مكنش هيعتزل برضه».
كان محمد صبحي، قال في وقت سابق، إن قرار المهندس إبراهيم محلب، رئيس الوزراء، وقف عرض فيلم «حلاوة روح» أنقذه من اعتزال الفن، واصفا الفيلم بأنه «مبتذل».
وأشار «السبكي»، الى أن الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي لم تتقاضَ أجرها حتى الآن عن دورها فى «حلاوة روح»، رافضا استبدال «هيفاء» بممثلة أخرى فى أفلامه، نظرا إلى أنها تمتلك موهبة فنية، ولديها القدرة على تفهم ما يحتاجه المخرج، على حد قوله.
ونفى «السبكي»، أن تكون السينما المصرية وصلت في عهده الي «أقصى درجات الانحطاط»، قائلا: «أُلصقت بي عدة تهم وأنا برئ منها، وعلى سبيل المثال قالوا إني سبب زيادة التحرش، وتفشي البلطجة، وهذا كلام غير صحيح».
