رئيس التحرير
عصام كامل

النائب العام: طلبنا تقديم أدلة ومتهمين جدد قبل الحكم فى "مذبحة بورسعيد"

 النائب العام المستشار
النائب العام المستشار "طلعت عبدالله
18 حجم الخط

أكد النائب العام المستشار "طلعت عبدالله "عبر صفحته على "فيس بوك" أنه تلقى العديد من الاستفسارات حول أسباب تقدمه بطلب فتح باب المرافعة بالقضية المعروفة بـ"مذبحة بورسعيد"..

وقال إن هذه هى القضية الوحيدة المحجوزة للنطق بالحكم، وأردت أن أتدارك الأمر قبل الحكم حتى يتسنى للنيابة العامة تقديم الأدلة الجديدة التى تدعم الأدلة المطروحة على المحكمة، فضلاً عن تقديم متهمين جدد فى ذات الدعوى عن نفس الوقائع المطروحة على المحكمة.

أما باقى القضايا المتداولة فى المحاكم الأخرى فهى مازالت فى مرحلة المرافعة، وقد تم بالفعل تقديم صورة من تقرير لجنة تقصى الحقائق مع طلب التأجيل لإجراء تحقيقات تكميلية فيما تضمنه ذلك التقرير من وقائع وأدلة جديدة ومتهمين جدد، وذلك بتقديم أمر إحالة تكميلى وقائمة تكميلية بأدلة الثبوت أيضًا".
الجريدة الرسمية