رئيس التحرير
عصام كامل

الزمالك يكشف حقيقة التفاوض مع محمود فايز للانضمام إلى جهاز فريق الكرة

محمود فايز
محمود فايز
18 حجم الخط

أكد حسين السيد، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والمشرف على كرة القدم، عدم وجود أي مفاوضات من جانب إدارة النادي مع محمود فايز، من أجل الانضمام إلى الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة معتمد جمال.

وأوضح حسين السيد، في تصريحاته، أن مجلس إدارة الزمالك لم يتفاوض مع أي مدرب مصري للانضمام إلى الجهاز المعاون لمعتمد جمال، مشددًا على أن الأنباء المتداولة بشأن التفاوض مع محمود فايز لتولي منصب المدرب العام لا أساس لها من الصحة.

وأضاف أن مجلس الإدارة حريص على توفير الأجواء المناسبة للعمل، وتقديم الدعم الكامل للجهاز الفني بقيادة معتمد جمال، خاصة في ظل الظروف التي يمر بها النادي خلال الفترة الحالية.

واختتم حسين السيد تصريحاته بمطالبة وسائل الإعلام بتحري الدقة فيما يتعلق بأخبار نادي الزمالك، والاعتماد على المصادر الرسمية والمعروفة داخل النادي.

معتمد جمال يمنح لاعبي الأهلي راحة لمدة 4 أيام 

وكان معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، قرر منح اللاعبين راحة لمدة أربعة أيام، عقب الفوز على مصر للتأمين في دور الـ32 لبطولة كأس مصر.

ومن المقرر أن يستأنف الفريق تدريباته يوم الأربعاء المقبل على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمواجهة الجونة المقرر لها يوم 23 نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة التاسعة لمسابقة الدوري الممتاز.

وحقق الزمالك فوزًا على مصر للتأمين بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي، ليحجز الفريق مقعده في دور الـ16 لبطولة كأس مصر، ويضرب موعدًا مع الشرقية للدخان إنبي في الدور المقبل.

الجريدة الرسمية