رئيس التحرير
عصام كامل

ضبط 6 أشخاص لاعتدائهم على عامل بالأسلحة البيضاء في المنوفية

ضبط 6 أشخاص لاعتدائهم
ضبط 6 أشخاص لاعتدائهم على عامل بالأسلحة البيضاء والقطع الحدي
18 حجم الخط

 كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقاطع فيديو متداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وثقت اعتداء عدد من الأشخاص على عامل بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء وقطع حديدية، ما أسفر عن إصابته بمحافظة المنوفية، وتمكنت من ضبط المتهمين.

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، فيما أمكن تحديد المجني عليه، وتبين أنه عامل مقيم بدائرة قسم شرطة أول السلام.

وبسؤاله، أفاد بحدوث مشادة كلامية بينه وبين عدد من الأشخاص بسبب خلافات بينهم نشأت عن المزاح، تطورت إلى مشاجرة تعدوا خلالها عليه بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء وقطع حديدية، ما أدى إلى إصابته.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الأشخاص الظاهرين بمقاطع الفيديو، وعددهم 6 متهمين، لثلاثة منهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة السادات.

وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة بتاريخ 28 أكتوبر الماضي، بسبب الخلافات ذاتها، كما أرشدوا عن الأدوات المستخدمة في الاعتداء، وتم ضبطها.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

الجريدة الرسمية