رئيس التحرير
عصام كامل

ضبط 3 أشخاص بحوزتهم 14 ألف قطعة ألعاب نارية و822 صاعقا كهربائيا بالإسكندرية

14 ألف قطعة ألعاب
14 ألف قطعة ألعاب نارية و822 صاعق
18 حجم الخط

 تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط 3 أشخاص بمحافظة الإسكندرية، لاتهامهم بالاتجار في الصواعق الكهربائية والألعاب النارية مجهولة المصدر، وغير المصرح بتداولها داخل البلاد، وذلك في إطار جهود مكافحة تداول السلع المحظورة ومجهولة المصدر. 

ضبط 3 أشخاص بحوزتهم أكثر من 14 ألف قطعة ألعاب نارية و822 صاعقًا كهربائيًا بالإسكندرية
ضبط 3 أشخاص بحوزتهم أكثر من 14 ألف قطعة ألعاب نارية و822 صاعقًا كهربائيًا بالإسكندرية

بدأت الواقعة برصد الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية بقطاع الأمن الاقتصادي، أحد الأشخاص أثناء حيازته 800 قطعة صاعق كهربائي مجهولة المصدر وغير مصرح بتداولها، خلال وجوده بدائرة قسم شرطة مينا البصل بالإسكندرية.

وبمواجهة المتهم، اعترف بحصوله على المضبوطات من شخصين آخرين، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديدهما وضبطهما داخل مخزن غير مرخص بدائرة قسم شرطة اللبان.

وبتفتيش المخزن، عُثر على أكثر من 14 ألف قطعة ألعاب نارية، بالإضافة إلى 22 قطعة صاعق كهربائي مجهولة المصدر وغير مصرح بتداولها، ليصل إجمالي الصواعق المضبوطة إلى 822 قطعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.

الجريدة الرسمية