رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ البحيرة تعقد اللقاء الدورى لأعضاء مجلسى النواب والشيوخ

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء
18 حجم الخط

 عقدت الدكتورة جاكلين عازر – محافظ البحيرة، اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة، لبحث عدد من القضايا والمطالب التي تمس حياة المواطنين بمختلف مدن ومراكز المحافظة، ومناقشة آليات التعامل معها في ضوء خطط العمل الجارية.

 

الاستماع إلى ما عرضه النواب من مطالب وملاحظات

 وشهد اللقاء طرح عدد من الموضوعات المرتبطة باحتياجات المواطنين، حيث حرصت محافظ البحيرة على الاستماع إلى ما عرضه النواب من مطالب وملاحظات بشأن مستوى الخدمات المقدمة.

 

التنسيق مع الجهات التنفيذية المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة

 وأكدت محافظ البحيرة على سرعه دراسة المطالب والملاحظات التي يتم طرحها خلال اللقاء، والتنسيق مع الجهات التنفيذية المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها، وفقًا للأولويات والإمكانات المتاحة، مع متابعة ما يتم تنفيذه لضمان تحقيق نتائج ملموسة يشعر بها المواطنون.

 

العمل بروح الفريق الواحد لدعم مسيرة التنمية الشاملة

 ويعكس اللقاء استمرار نهج محافظة البحيرة في تعزيز التواصل الفعال مع ممثلي الشعب لتحديد أولويات العمل، ورصد الاحتياجات الفعلية للمواطنين، وتحقيق الاستجابة المطلوبة للملفات ذات الأولوية، والعمل بروح الفريق الواحد لدعم مسيرة التنمية الشاملة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

متابعة الملفات الخدمية ومعدلات تنفيذ المشروعات بمختلف المراكز

يأتي اللقاء ليؤكد أهمية استمرار التنسيق بين أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية بالمحافظة، بما يسهم في سرعة رصد المشكلات على أرض الواقع، وتحديد الحلول المناسبة لها، إلى جانب متابعة معدلات تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية، والعمل على تذليل أي معوقات قد تواجهها، بما يضمن تحسين جودة الخدمات وتحقيق تطلعات أبناء البحيرة.

الجريدة الرسمية