رئيس التحرير
عصام كامل

حملات لإزالة التعديات والإشغالات المخالفة وإعادة الانضباط إلى شوارع الشرقية

 إزالة التعديات،
إزالة التعديات، فيتو
18 حجم الخط

 شنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الشرقية، بالتنسيق مع شرطة المرافق، حملات ميدانية مسائية مكبرة بنطاق عدد من مراكز ومدن وأحياء المحافظة.

رفع إشغالات الباعة الجائلين بحي ثان الزقازيق

أسفرت الحملات عن قيادة محمد أبو هاشم رئيس حي ثان الزقازيق، بالتنسيق مع قسم الإشغالات برئاسة الحي لتنفيذ حملة إشغالات لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعوق حركة السير بشوارع مكة والقومية وسمير المصري ومحمود عاشور، وأماكن متفرقة بنطاق الحي، حيث تم رفع إشغالات الباعة الجائلين والتعديات من حرم الطريق، وفك التكدسات المرورية التي تعيق حركة السير، بما يسهم في إعادة الانضباط بالشوارع وتحقيق المظهر الحضاري اللائق.

 

رفع كافة التعديات والإشغالات التي تعوق حركة السير بشوارع فاقوس 

 وقام المحاسب أيمن هيكل رئيس مركزومدينة فاقوس، بالتنسيق مع قسم الإشغالات برئاسة المركز، بتنفيذ حملة إشغالات لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعوق حركة السير بمحيط شوارع النقراشي ونقطة شرطة السوق و مزلقان ترعة السماعنة وموقف القرين.

 وقد أسفرت الحملة عن رفع إشغالات الباعة الجائلين والتعديات على حرم الطريق، والتنبيه على أصحاب المحال بالالتزام بخطوط التنظيم، وعدم التعدي على حرم الطريق مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

شوارع مركز الحسينية وبورسعيد والشادر

كما قاد المهندس سامي معجل رئيس مركز ومدينة الحسينية، مع قسم الإشغالات برئاسة المركز، تنفيذ حملة إشغالات لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعيق حركة السير بمحيط شوارع المركز وبورسعيد  والشادر، حيث تم رفع إشغالات الباعة الجائلين والتعديات من حرم الطريق، وفك التكدسات المرورية التي تعيق حركة السير، بما يسهم في إعادة الانضباط بالشوارع وتحقيق المظهر الحضاري اللائق.

تنفيذ حملة إشغالات لرفع التعديات بمنيا القمح

وتابع المحاسب السيد عبد الرازق رئيس مركز منيا القمح، مع قسم الإشغالات برئاسة المركز، تنفيذ حملة إشغالات لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعوق حركة السير، حيث شملت شارع الهندسة وميدان الشهداء.

وقد أسفرت الحملة عن رفع إشغالات الباعة الجائلين والتعديات على حرم الطريق والتنبيه على أصحاب المحال بالإلتزام بخطوط التنظيم وعدم التعدي على حرم الطريق مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 رفع التعديات بشوارع الجيش وبورسعيد والمغازي وسعد زغلول وأبوحماد البلد

كما تابع المحاسب محمد الأباصيري، رئيس مركز أبوحماد، مع قسم الإشغالات برئاسة المركز، تنفيذ حملة إشغالات لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعيق حركة السير بمحيط شوارع الجيش وبورسعيد والمغازي وسعد زغلول وأبوحماد البلد.

 وقد أسفرت الحملة عن رفع الإشغالات المخالفة والتنبيه على أصحاب المحال بالالتزام بخطوط التنظيم، وعدم التعدي على حرم الطريق مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 رفع إشغالات الباعة الجائلين بـ"أبو كبير"

قاد اللواء محمد بهاء الدين رئيس مركز ومدينة أبوكبير، قسم الإشغالات برئاسة المركز لتنفيذ حملة إشغالات لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعيق حركة السير بشارع مصطفي كامل والتحرير، حيث تم رفع إشغالات الباعة الجائلين والتعديات من حرم الطريق، وفك التكدسات المرورية التي تعيق حركة السير، بما يسهم في إعادة الانضباط بالشوارع وتحقيق المظهر الحضاري اللائق.

التنبيه على أصحاب المحال بالالتزام بخطوط التنظيم 

وقال عبدالعاطي عبدالفتاح رئيس مركز ههيا، إنه تم التنسيق مع  قسم الإشغالات برئاسة المركزفى  تنفيذ حملة إشغالات لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعيق حركة السير بمحيط شارعي أحمد عرابي، والجمهورية.

 وقد أسفرت الحملة عن رفع الإشغالات المخالفة والتنبيه على أصحاب المحال بالإلتزام بخطوط التنظيم وعدم التعدي على حرم الطريق مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

فك التكدسات المرورية التى تعوق حركة السير 

قاد  أشرف عامر رئيس مركز ومدينة بلبيس، مع قسم الإشغالات برئاسة المركز، تنفيذ حملة إشغالات لرفع كافة التعديات والإشغالات التي تعوق حركة السير بمحيط شوارع المدينه وبورسعيد وميدان عبد الحليم محمود وأبوبكرالصديق وحي السلخانة، حيث تم رفع إشغالات الباعة الجائلين والتعديات من حرم الطريق، وفك التكدسات المرورية التي تعيق حركة السير، بما يسهم في إعادة الانضباط بالشوارع وتحقيق المظهر الحضاري اللائق.

جاء ذلك في إطار التعاون والتنسيق بين المهندس حازم الأشموني محافظة الشرقية، واللواء محمد الجمسي مدير أمن الشرقية، بتكثيف الجهود على مدار اليوم لرفع كافة الإشغالات والتعديات من الشوارع، بما يحقق السيولة المرورية ويعيد الانضباط والمظهر الحضاري.

استمرار المتابعة الميدانية على مدار الساعة 

وأكد محافظ الشرقية على ضرورة استمرار المتابعة الميدانية على مدار الساعة لفرض هيبة القانون والحفاظ على المظهر الحضاري والسيولة المرورية بالشوارع بمختلف المراكز والمدن بالمحافظة.

الجريدة الرسمية