رئيس التحرير
عصام كامل

ضبط 3 أشخاص أشعلوا ألعابا نارية بأحد شوارع مدينة نصر

ضبط 3 أشخاص أشعلوا
ضبط 3 أشخاص أشعلوا ألعابًا نارية بأحد شوارع مدينة نصر
18 حجم الخط

تمكنت  الأجهزة الأمنية بالقاهرة من ضبط 3 أشخاص، لقيامهم بإشعال ألعاب نارية بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر، ما عرض حياتهم وحياة المواطنين للخطر، وذلك عقب تداول مقطع فيديو يوثق الواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى رصد  الأجهزة الأمنية منشورًا مدعومًا بمقطع فيديو، تضمن تضرر أحد المواطنين من قيام مجموعة من الأشخاص بإشعال ألعاب نارية في أحد شوارع القاهرة، بصورة تهدد سلامتهم وسلامة المارة.

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الأشخاص الظاهرين في مقطع الفيديو وضبطهم، وتبين أنهم 3 أشخاص مقيمون بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر.

وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة يوم 25 أكتوبر الماضي، أثناء تواجدهم بأحد شوارع مدينة نصر، موضحين أن إشعال الألعاب النارية كان احتفالًا بعيد ميلاد أحدهم.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.

الجريدة الرسمية