محافظ الغربية يسلّم 50 مركب صيد مجهزة لصغار الصيادين
سلم اللواء علاء عبد المعطي محافظ الغربية 50 مركب صيد مجهزة بكافة أدوات ومستلزمات الصيد لصغار الصيادين بقرى مراكز السنطة وسمنود والمحلة الكبرى وقطور وكفر الزيات وزفتى ضمن مبادرة «مراكب الرزق» لتوفير مقومات العمل للصيادين ومساعدتهم على بدء العمل وتحقيق مصدر دخل مستدام لأسرهم.
وأكد محافظ الغربية أن المبادرة تستهدف تمكين صغار الصيادين اقتصاديا من خلال توفير مراكب مجهزة ومستلزمات الصيد اللازمة لممارسة مهنتهم بما يمنحهم فرصة حقيقية للعمل والإنتاج وتحسين مستوى معيشتهم مشيرا إلى حرص المحافظة على دعم المبادرات التي تترجم جهود التنمية إلى فرص ملموسة يستفيد منها المواطنون.

وأشار محافظ الغربية إلى ضرورة دعم صغار الصيادين وتوفير أدوات العمل اللازمة لهم ومؤكدًا أهمية الشراكة بين الأجهزة التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني والقطاع المصرفي في تنفيذ مبادرات تستجيب لاحتياجات المواطنين وتدعم الأسر الأولى بالرعاية.

وأضاف أن محافظة الغربية مستمرة في مساندة المبادرات التي تفتح آفاقًا جديدة للعمل والإنتاج بمختلف القرى والمراكز وتساعد المواطنين على الاعتماد على أنفسهم وتوفير احتياجات أسرهم بما يسهم في تحسين مستوى المعيشة ودعم جهود التنمية بمحافظة الغربية.
جاء ذلك بحضور العميد دكتور عصام عبد الله وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالغربية واللواء ضياء الدين زيدان رئيس مركز ومدينة زفتى.



