رئيس التحرير
عصام كامل

ستيفن سبيلبرج ينعى سام نيل: أحببت العمل معه ولن يُنسى أبدًا

ستيفن سبيلبرج، فتو
ستيفن سبيلبرج، فتو
18 حجم الخط

نعى المخرج العالمي ستيفن سبيلبرج النجم الراحل سام نيل، بطل فيلم «Jurassic Park»، معربًا عن حزنه العميق لوفاته، ومؤكدًا أنه كان من أكثر الممثلين تعاونًا خلال مسيرته.

وقال سبيلبرج في بيان نقلته عدة وسائل إعلام، إنه يدين بالفضل للمخرجين روجر دونالدسون، وجيليان أرمسترونج، وجراهام بيكر، وفيليب نويس، لأنهم قدموا سام نيل في أدوار لفتت انتباهه، وهو ما قاده لاختياره لتجسيد شخصية الدكتور آلان جرانت في فيلم «Jurassic Park».

وأضاف أن سام نيل كان ممثلًا متعاونًا بصورة استثنائية، مشيرًا إلى أن تجسيده لشخصية تبدو منزعجة من الأطفال كان تحديًا بالنسبة له، لأن ذلك كان على النقيض تمامًا من شخصيته الحقيقية كأب محب لأبنائه.

واختتم سبيلبرج رسالته قائلًا إنه أحب العمل مع سام نيل في سلسلة «Jurassic Park»، مؤكدًا أن ذكراه ستظل خالدة ولن تُنسى.

وكان سام نيل قد توفي عن عمر ناهز 78 عامًا، بعد أشهر قليلة من إعلانه التعافي من نوع نادر وعدواني من سرطان الدم.

الجريدة الرسمية