رئيس التحرير
عصام كامل

تخفيف عقوبة الفنان محمود حجازي للحبس شهر فى قضية التعدي على زوجته

محمود حجازي
محمود حجازي
18 حجم الخط

خففت محكمة جنح مستأنف أكتوبر اليوم، عقوبة الفنان محمود حجازي للحبس شهر في اتهامه بالتعدي على زوجته بالضرب. 

 

كانت  محكمة جنح 6 أكتوبر قد قضت بمعاقبة الفنان محمود حجازي، في القضية التي اتهمته فيها زوجته بالاعتداء عليها بالضرب و«سحلها»، بالحبس 6 أشهر وكفالة 5 آلاف جنيه.

 

محاكمة الفنان محمود حجازي

كانت النيابة العامة قد أحالت الفنان محمود حجازي إلى المحاكمة، على خلفية بلاغ تقدمت به زوجته إلى الجهات الأمنية، تتهمه فيه بالعتداء عليها بالضرب، والتسبب فى إحداث إصابات متفاوته بها، وقدمت تقارير طبية توضح تلك الإصابات.

من جانبه، نفى محمود حجازي في التحقيقات كافة الاتهامات المنسوبة إليه، مؤكدًا أن البلاغ «كيدي» ويستهدف الضغط عليه بسبب خلافات قائمة حول رؤية طفلهما، وهو ما أدى إلى إخلاء سبيله في وقت سابق على ذمة القضية قبل إحالتها للمحكمة.

وكانت النيابة العامة قد قررت  عرض الفنان على الطب الشرعي في اتهامه بـالتعدي الجنسي على فتاة تحمل جنسية أجنبية (من أصل مصري)، في شهر يناير الماضي، وطلبت تحريات أجهزة الأمن حول ملابسات البلاغ، خاصة بعد ادعاء المجني عليها تلقيها «تهديدات مباشرة» منعتها من إبلاغ الشرطة فور حدوث الواقعة.

الجريدة الرسمية