رئيس التحرير
عصام كامل

كافيهات المنصورة كاملة العدد لمؤازرة منتخب مصر أمام بلجيكا

من كافيهات المنصورة،
من كافيهات المنصورة، فيتو
18 حجم الخط

رصدت فيتو أحد الكافيهات بمدينة المنصورة بشارع قناة السويس وهو يرفع شعار كامل العدد، حيث امتلأت المقاعد بالكامل بالمشجعين لمؤازرة منتخب مصر أمام بلجيكا.

وأجرت فيتو بثًّا مباشرًا تحت عنوان “فرحة الهدف الاول لـ منتخب مصر تزلزل إستاد المنصورة الرياضي”.

وأكد الدكتور حاتم الجندي، رئيس مجلس إدارة إستاد المنصورة الرياضي مؤازرة منتخب مصر وإن شاء الله يحقق الفوز مؤكدًا توفير كافة الاستعدادات للمواطنين.

كما أشادت الدكتورة داليا الإتربي عضو مجلس الشيوخ بوجود السيدات ومؤازرة منتخب مصر داخل استاد المنصورة الرياضي.

تباينت آراء مشجعي منتخب مصر داخل استاد المنصورة الرياضي  ما بين التعادل والفوز بهدفين في توقعات نتيجة مباراة منتخب مصر أمام بلجيكا.

توافد الدقهلاوية من أعضاء إستاد المنصورة الرياضي على النادي الاجتماعي لمشاهدة مباراة منتخب مصر أمام بلجيكا.

ووقف الأطفال حاملين علم مصر ودون أن علي وجوههم الإعلام مرددين تحيا مصر لمؤازرة المنتخب في المباراة. 

أنهت مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية استعداداتها لاستقبال الجماهير بـ مراكز الشباب والأندية الرياضية لمتابعة مباراة منتخب مصر  أمام منتخب بلجيكا، المقرر إقامتها مساء اليوم الإثنين ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السابعة بكأس العالم 2026.

تفتح أبوابها للجماهير، مراكز شباب الدقهلية تستعد لمؤازرة منتخب مصر أمام بلجيكا

وشهدت مراكز الشباب والأندية بالمحافظة تجهيزات مكثفة خلال الساعات الماضية، شملت إعداد شاشات عرض كبيرة وتجهيز أماكن جلوس مناسبة للجماهير، مع اتخاذ الإجراءات التنظيمية اللازمة لتأمين الفعاليات وتوفير أجواء مناسبة لمتابعة اللقاء المرتقب.

ومن المقرر أن تفتح 95 مركز شباب وأكثر من 15 ناديًا رياضيًّا أبوابها أمام المواطنين لمشاهدة المباراة التي تقام في العاشرة مساء بتوقيت القاهرة على ملعب لومن فيلد بمدينة سياتل الأمريكية، وسط توقعات بإقبال جماهيري كبير لمساندة المنتخب الوطني في بداية مشواره بالمونديال.

ويخوض منتخب مصر منافسات المجموعة السابعة التي تضم منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، ضمن النسخة الحالية من كأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، بمشاركة 48 منتخبا للمرة الأولى في تاريخ البطولة.

وأكد الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية أن المديرية حرصت على توفير جميع الإمكانيات اللازمة لاستقبال المواطنين بمراكز الشباب والأندية، بما يضمن خروج الفعاليات بصورة منظمة وآمنة.

وأضاف أن مؤازرة المنتخب الوطني تعكس حالة التلاحم بين المصريين ودعمهم الدائم للفراعنة في مختلف البطولات، مشيرا إلى أن مراكز الشباب أصبحت مؤسسات مجتمعية تلعب دورًا مهمًّا في احتضان الفعاليات الرياضية والوطنية، وتعزيز روح المشاركة والانتماء لدى الشباب.

وأوضح أن هذه الاستعدادات تأتي في إطار خطة وزارة الشباب والرياضة لنشر الأجواء الرياضية الإيجابية وإتاحة الفرصة أمام المواطنين لمتابعة الأحداث الرياضية الكبرى داخل مراكز الشباب المنتشرة بالمحافظة.

الجريدة الرسمية