رئيس التحرير
عصام كامل

غدر به بعد خروجه من المسجد، شاب يقتل جاره في الحضرة بالإسكندرية

مديرية أمن الإسكندرية،
مديرية أمن الإسكندرية، فيتو
18 حجم الخط

لقي شاب مقتله في منطقة الحضرة القبلية شرق محافظة الإسكندرية، غدرا على  يد صديقه وجاره بسبب خلافات بدافع الغيرة، وذلك  بعد خروجه من المسجد عقب أداء صلاة العصر.

قتله وهو خارج من المسجد 

تلقت مديرية أمن الإسكندرية، إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بورود بلاغ بمقتل شاب يُدعى (هاني م) على يد جاره ويدعى (محمود أ) ويقطن في نفس المنزل.

وعلى الفور، انتقل المقدم زياد خليفة رئيس مباحث باب شرق إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين أن المتهم جار المجني، وأن الدافع هو خلافات بسبب الغيرة.

انتظر خروجه من الصلاة وطعنه غدرا

وبحسب أقوال الشهود، فإن المتهم انتظر خروج المجني عليه من المسجد بعد صلاة العصر، واعتدى عليه بسكين موجهًا له طعنة، إلا أن المجني عليه حاول الفرار مسرعًا إلى العقار محل سكنه وصعد إلى الطابق الثاني، غير أن المتهم لحق به وسدد له عدة طعنات نافذة في منطقة القلب.

هرع الأهالي في محاولة لإنقاذ المجني عليه، وتم استدعاء سيارة الإسعاف التي نقلته إلى المستشفى الرئيسي الجامعي، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصاباته البالغة.

تم إلقاء القبض على المتهم وتحرر محضر بالواقعة، وأحيل للنيابة لاتخاذ الإجراءات اللازمة،  وقررت النيابة حبسه ٤ أيام على ذمة التحقيقات. 

الجريدة الرسمية