رئيس التحرير
عصام كامل

كأس كاراباو، ليفربول يتأخر أمام كريستال بالاس في الشوط الأول

ليفربول وكريستال
ليفربول وكريستال بالاس، فيتو
18 حجم الخط

تأخر فريق ليفربول أمام كريستال بالاس بنتيجة (0-2)، في الشوط الأول من المباراة المقامة حاليا على ملعب أنفيلد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من كأس رابطة الأندية المحترفة (كاراباو).

سجل هدفي كريستال بالاس اللاعب إسماعيلا سار في الدقيقة 41 و45.

وشهد التشكيل غياب محمد صلاح سواء عن القائمة الأساسية التي تبدأ اللقاء، أو حتى البدلاء، وذلك بسبب اعتماد المدرب على عناصر بديلة وأخرى شابة، بجانب عدد من الأساسيين.

ودخل ليفربول المباراة بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: وودمان

الدفاع: جوميز – رامسي – روبرستون – كيركيز

خط الوسط: نيوني –– رامسي – إندو

الهجوم: كييزا – نجوموها - ماك أليستر

وعلى مقاعد البدلاء يوجد كل من:- بيسكي – جوردون – كوني – دورثي – بينينجتون – فيجروا – نالو – بيلينج – لاكي – لافي.

يذكر أن صلاح كان قد سجل هدفا في مباراة فريقه الماضية ضد برينتفورد التي فاز فيها الأخير على ملعبه بثلاثة أهداف مقابل هدفين في الدوري الإنجليزي.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية