تحديث صالات سفر مطار القاهرة بـ 1000 كرسي مزود بخدمة USB (صور)
حرصت شركة ميناء القاهرة الجوي على توفير أعلى مستويات الراحة والخدمات المبتكرة لركابها، وضمن خطتها الشاملة لتطوير المرافق وتعزيز كفاءة التشغيل، حيث تم توفير 1000 كرسي رباعي مزود بخدمة USB لشحن الأجهزة الإلكترونية في مطار القاهرة الدولي، بما يسهم في تحسين تجربة السفر وجعلها أكثر راحة وعملية.
وتتوفر هذه الكراسي داخل مباني الركاب (1( و(2) و(3)، بالإضافة إلى مبنى الرحلات الموسمية، لتغطية مناطق الصالونات والكافتيريات والمطاعم، إلى جانب صالات السفر والوصول ومناطق استقبال وتوديع المسافرين.



كما تم تجهيز الحوائط والطاولات في أنحاء المطار بوحدات شحن إضافية وتركيب عدد من أجهزة الشحن التي تعمل بالطاقة الشمسية، بما يجعلها صديقة للبيئة.
وتأتي هذه الخطوة لتلبية احتياجات المسافرين في شحن أجهزتهم الإلكترونية بسهولة أثناء تواجدهم في المطار، بما يعكس التزام مطار القاهرة الدولي بتوفير بيئة انتظار عصرية ومريحة مجهزة بأحدث الخدمات.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا







