رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ الشرقية يخفض الحد الأدنى للقبول بفصول خدمات الثانوي العام

محافظ الشرقية المهندس
محافظ الشرقية المهندس حازم الأشموني
18 حجم الخط

 قرر المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية النزول بالحد الأدنى لتنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام  (فصول الخدمات) للعام الدراسي 2025/ 2026 إلى 195 درجة، وذلك لاستكمال النسبة المستهدفة وتحقيق الكثافات المطلوبة.

النزول بالصف الأول للتعليم الفنى 

 كما قرر المحافظ النزول بالحد الأدنى لتنسيق القبول بالصف الأول الثانوي الفني (الصناعي والزراعي والتجاري والتعليم والتدريب المزدوج) بعدد من المدارس بنطاق المحافظة طبقا للكشف المرفق.

تحقيق المستهدف من قبول عدد الطلاب

 أوضح محافظ الشرقية أن قرار النزول بالحد الأدنى لتنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام والفني، جاء تيسيرًا على أولياء الأمور ولتحقيق المستهدف من عدد الطلاب المقرر قبولهم ولإتاحة الفرصة لأكبر عدد من الطلاب لبذل المزيد من الجهد لتحقيق أهدافهم وطموحاتهم في حياتهم العلمية والعملية بما يعود بالنفع مستقبلًا على المجتمع.

 

محمد رمضان غريب 

 وكان محمد رمضان وكيل وزارة التربية والتعليم بالشرقية قد تقدم بمذكرة للعرض على المحافظ تتضمن الاحتياج الفعلي لأعداد الطلاب بعدد من المدارس، ليقرر المحافظ بالنزول بالحد الأدنى للقبول بعدد من مدارس الثانوي العام والفني وصولا “ لتحقيق الكثافات الطلابية المقررة”.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية