تنس الطاولة، وداع مبكر للزوجي المصري في السلسلة العالمية
تنس الطاولة، ودع الزوجي المصري المكون من يوسف عبد العزيز ومحمد البيلي، منافسات جولة السلسلة العالمية المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
وخسر الزوجي المصري أمام زوجي سنغافورة بنتيجة (1-3)، ضمن منافسات الدور الأول لزوجي الرجال.
كما ودعت هنا جودة منافسات فردي السيدات من الدور الثاني، بعد خسارتها في الجولة الثانية أمام لاعبة الصين المصنفة الأولى عالميا بنتيجة (2-3).
وقال هنا جودة، إنها لم تتلقى أي دعم من الاتحاد المصري لتنس الطاولة منذ أكثر من عام، وأن الرعاة هم أصحاب الفضل الحقيقي في تطور مستواها.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
