رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لمستشفى بلقاس

محافظ الدقهلية في
محافظ الدقهلية في مستشفي بلقاس، فيتو
18 حجم الخط

أجرى اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية،  اليوم جولة مفاجأة استهدفت  مستشفى بلقاس  ، للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وتوفير الخدمة الطبية والرعاية اللائقة للمرضى والمترددين، وأعرب عن عدم رضائه بمستوى النظافة بالمستشفى. 

محافظ الدقهلية في جولة بمستشفي بلقاس 

ووجه محافظ الدقهلية بتكثيف أعمال النظافة بالمستشفى، كما شدد على ضرورة التزام الأطقم الطبية بمواعيد الحضور المحددة، وأكد على ضرورة توفير الخدمات الطبية والعلاجية اللازمة للمرضى وتوفير كافة أوجه الرعاية اللازمة، وتوفير سبل الراحة للمترددين.

وأكد محافظ الدقهلية ضرورة حسن استقبال المرضى والمترددين، وبذل كل الجهود لتوفير الرعاية الصحية اللازمة لهم، والتقى المحافظ بالمرضى واستمع إليهم وأكد لهم على تلبيته لجميع مطالبهم واحتياجاتهم، مضيفا أن زيارته المفاجئة للمستشفى للاطمئنان على أحوالهم، وتوفير احتياجاتهم اللازمة.

النهوض بالمنظومة الصحية وتوفير الخدمات الطبية 

وتفقد محافظ الدقهلية عددا من أقسام المستشفى واستمع إلى الأطباء وفرق التمريض، مؤكدا أن النهوض بالمنظومة الصحية وتوفير الخدمات الطبية في المستشفيات ووحدات ومراكز طب الأسرة من أهم أولوياته. 

وأكد ضرورة استمرار توفير كافة أوجه الرعاية وسبل الراحة للمرضى والمترددين وسرعة الاستجابة لمطالبهم.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية