قرار عاجل من النيابة فى اتهام أحمد السقا بالتعدي على طليقته مها الصغير
أمرت النيابة العامة في أكتوبر، بصرف الفنان أحمد السقا من النيابة، بعد سماع أقواله في اتهام طليقته مها الصغير له بالتعدي عليها وعلى السائق الخاص بها أمام المارة، داخل الكمبوند الذي تقيم فيه فى أكتوبر.
واستمعت النيابة فى وقت سابق لأقوال مها الصغير وسائقها في اتهامهما السقا بالتعدي عليها وضربها أمام المارة، داخل كمبوند شهير فى أكتوبر، وقررت صرفها من النيابة بعد سماع أقوالها.
وكانت النيابة فى وقت سابق طلبت جمع وتفريغ الكاميرات الموجودة بمحيط المكان الذى شهد واقعة تعدى الفنان أحمد السقا على طليقته الإعلامية مها الصغير وسائقها.
وكشف البلاغ، عن أنه لحظة دخول مها الصغير وسائقها الكمبوند فوجئا بسيارة الفنان أحمد السقا تعترض طريقهما بشكل مفاجئ، في محاولة لمنعهما من الدخول.
وقال السائق فى بلاغه، إنه حاول الابتعاد بالسيارة، إلا أن السقا طاردهما داخل الكمبوند واستوقفهما، قبل أن يترجل من سيارته ويبدأ في توجيه السباب لطليقته مها الصغير، ثم تعدى عليها بدنيًا، حسب ما جاء في أقواله.
وأوضح السائق، أنه حاول التدخل لفض المشاجرة ومنع السقا من التعدي على طليقته، إلا أن الفنان وجه إليه هو الآخر عدة ضربات، ما دفعه لتحرير محضر بالواقعة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
