إيبارشية إسنا وأرمنت بالأقصر تصدر بيانا بشأن حريق كنيسة العذراء
أصدرت إيبارشية إسنا وأرمنت بمحافظة الأقصر بيانًا رسميًا، اليوم السبت 7 يونيو 2025، أعلنت فيه عن اندلاع حريق محدود بعد الظهر أعلى سطح كنيسة السيدة العذراء مريم بمدينة إسنا، دون وقوع أي إصابات بشرية.
حريق كنيسة العذراء بإسنا جنوب محافظة الأقصر
وأكد البيان أن قوات الحماية المدنية تحركت فورًا إلى موقع الحريق، وتمكنت من السيطرة عليه وإخماده بالكامل، مما ساهم في احتواء الموقف دون تطور الأمر.
كما أشار البيان إلى الحضور الفوري للأجهزة الأمنية والقيادات المحلية إلى موقع الكنيسة فور وقوع الحادث، حيث قاموا بمتابعة الموقف على أرض الواقع، في تعاون واضح بين جميع الجهات المعنية.
وقدمت الكنيسة الشكر لجميع الأجهزة الأمنية والحماية المدنية والقيادات المحلية على سرعة استجابتهم ووجودهم الفعال في موقع الحدث، مما ساعد في منع تفاقم الموقف.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
