رئيس التحرير
عصام كامل

عبدالملك الحوثي: نفذنا هذا الأسبوع عمليات بـ10 صواريخ ومسيرات ضد إسرائيل

عبدالملك الحوثي
عبدالملك الحوثي
18 حجم الخط

قال زعيم جماعة  الحوثي، عبدالملك الحوثي، اليوم الخميس: إن عملياتنا لنصرة الشعب الفلسطيني مستمرة ونفذنا هذا الأسبوع عمليات بنحو 10 صواريخ ومسيرات استهدفت يافا وعسقلان والنقب وحيفا.

الحوثي يعلن استمرار عملية المساندة لغزة 

وأضاف الحوثي: العدد الكبير من عملياتنا المساندة نفذت رغم العدوان الأمريكي المكثف على بلدنا، وعملياتنا منذ 15 رمضان إلى 9 ذي القعدة بلغت 131 ونفذت بـ253 صاروخا باليستيا ومسيرات.

وتابع: أمريكا وإسرائيل فشلتا في مواجهة القدرات العسكرية لليمن وعمليات العدو الإسرائيلي والأمريكي تستهدف الشعب اليمني بشكل عام.

واستطرد: العدو فشل في استهداف قدراتنا فاتجه إلى استهداف الأعيان المدنية ويعمل على التأثير في إرادة شعبنا وموقفه وثباته وصموده
 

وأكد عبدالملك الحوثي: أن أولويتنا الواضحة هي إسناد الشعب الفلسطيني ضد العدو الإسرائيلي والولايات المتحدة لم تتمكن من إيقاف عملياتنا ولا تدمير قدراتنا.

الجريدة الرسمية