رئيس التحرير
عصام كامل

تموين شرق الإسكندرية يضبط طن لحوم مجهولة المصدر

تموين شرق الإسكندرية
تموين شرق الإسكندرية يضبط طن لحوم مجهولة المصدر
18 حجم الخط

 شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الإسكندرية اليوم، حملات موسعة لضبط الأسواق والأسعار بالمحافظة. 

 ويأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات الفريق أحمد خالد محافظ الإسكندرية، وتعليمات مشددة من المهندس السيد حرز الله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، بشن حملات تموينية على ثلاجات حفظ اللحوم. 

وقامت إدارة تموين شرق برئاسة رضا حسن مدير الإدارة وإشراف أحمد حسن رئيس الرقابة  بالاشتراك مع جهاز حماية المستهلك بحملات على نطاق الإدارة، والتى أسفرت عن ضبط ثلاجة حفظ لحوم بدون ترخيص من الجهات المختصة، وتم التحفظ على٤٠ كرتونة لحم بقري وزن الكرتونة الواحدة ٢٠ كجم بإجمالي ٨٠٠ كجم مجهولة المصدر.  

 

كما تم ضبط بازار لحيازته ١٧٠ علبة سجائر مجهولة المصدر، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه هذه المخالفات. 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية