رئيس التحرير
عصام كامل

حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحقيق الانضباط بشوارع دمياط

حملات موسعة لرفع
حملات موسعة لرفع الإشغالات والتعديات على الأرصفة بدمياط
18 حجم الخط

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط، برئاسة سمير عتريس عبدالله، تنفيذ حملات ميدانية مكثفة بمختلف أحياء المدينة، وذلك في إطار توجيهات الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، بضرورة الحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة، والتصدي الحازم لمختلف أشكال المخالفات. 

قامت الوحدة المحلية، بالتنسيق مع قسم شرطة المرافق برئاسة المقدم أحمد جمال، بتنفيذ حملات موسعة لرفع الإشغالات والتعديات على الأرصفة بنطاق حي ثانٍ وثالث، وذلك بهدف إعادة الانضباط لشوارع المدينة والحفاظ على حرم الطريق العام.

حملات موسعة لرفع الإشغالات والتعديات على الأرصفة
حملات موسعة لرفع الإشغالات والتعديات على الأرصفة

تحصيل رسوم الإعلانات بحي أول

وفي سياق متصل، نفذت الوحدة المحلية حملة لتحصيل الرسوم المستحقة على الإعلانات الخاصة بالمحال التجارية بحي أول، مع الاستعانة بالسيارة المميكنة للخدمات المتكاملة لتيسير إجراءات التحصيل، مع التشديد على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

إزالة تقفيلة مخالفة بحي ثالث وحملة بحي رابع

كما شهد حي رابع حملة لرفع الإشغالات وتحصيل الرسوم، فيما أسفرت حملة بحي ثالث عن إزالة تقفيلة خشبية مخالفة، في خطوة تهدف لإعادة الانضباط إلى الشارع والحفاظ على السيولة المرورية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية