استغلت سفر الزوج، القبض على سيدة لجمعها بين زوجين بالحوامدية
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة القبض على سيدة وبائع متجول لجمعها بين زوجين، أحدهما رسميًّا والآخر عرفيًّا، وإنجابها طفلة من الثاني، بدائرة مركز شرطة الحوامدية.
وأدلى المتهمان أمام جهات التحقيق لارتكابهما الواقعة، وأنهما تزوجا عرفيًّا أثناء سفر الزوج الأول بالخارج، رغم علمه بأنها ما زالت متزوجة من المبلغ.
وأوضحا أن زواجهما أسفر عن إنجاب طفلة ولم يستطيعا تسجيلها في السجلات الرسمية واتفقا على الزواج الشرعي حال طلاقها.
ويواصل رجال المباحث سماع أقوال الشهود وإجراء التحريات للوقوف على ملابسات الواقعة.
وكان قد تلقى اللواء هاني شعراوي، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن الجيزة، إخطارًا من المقدم أحمد ماهر، رئيس مباحث قسم شرطة الحوامدية، مفاده تلقيه بلاغًا من شخص يبلغ من العمر 40 سنة، يعمل موظف علاقات عامة بإحدى الشركات في دولة الإمارات ضد كل من زوجته وتبلغ من العمر 29 سنة، ربة منزل، وشخص آخر يبلغ من العمر 34 سنة، بائع متجول، حيث اكتشف زواجهما رغم أنها متزوجة منه واتهمها بالجمع بين زوجين.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها والعرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
