رئيس التحرير
عصام كامل

دوري أبطال أوروبا، رافينيا يعادل رقم ميسي

رافينيا، فيتو
رافينيا، فيتو
18 حجم الخط

دوري أبطال أوروبا، سجل رافينيا نجم برشلونة، الهدف الأول لفريقه في مواجهة بوروسيا دورتموند، ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، ليصل إلى رقم مميز.

وواصل الجناح البرازيلي عروضه القوية في المسابقة هذا الموسم، ليضع اسمه إلى جانب أحد أساطير النادي الكتالوني.

ورفع رافينيا، بحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، رصيده إلى 12 هدفًا في 11 مباراة بدوري أبطال أوروبا لهذا الموسم.

وأوضحت الشبكة أنه بذلك أصبح ثاني أكثر لاعب في تاريخ برشلونة تسجيلًا للأهداف في نسخة واحدة من البطولة، بعد ليونيل ميسي، أسطورة الفريق الكتالوني، الذي سجل 14 هدفًا في موسم 2011-2012.

المثير في الأمر أن رافينيا عادل الرقم الذي سجله ميسي في نسختي 2010-2011 و2018-2019، حين هز الشباك 12 مرة في كل موسم، ما يبرز حجم الإنجاز الذي حققه النجم البرازيلي في موسم استثنائي له أوروبيًا مع الفريق.

ويُعد رافينيا من أبرز مفاجآت الموسم الأوروبي لبرشلونة، حيث لم يكن كثيرون يتوقعون أن يكون بهذا الحضور التهديفي الكبير، لكن الأداء الحاسم، والتوقيت المثالي في المباريات الكبيرة، جعلاه أحد مفاتيح اللعب الرئيسة في منظومة المدرب هانز فليك.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية