رئيس التحرير
عصام كامل

قرارات عاجلة من محافظ الدقهلية لمصابي حادث حريق فرن المنصورة

المصابون في حادث
المصابون في حادث فرن المنصورة، فيتو
18 حجم الخط

قرر اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، صرف مساعدات مالية عاجلة لكل مصاب في حادث حريق فرن الصاوي بالمنصورة، الذي وقع نتيجة انفجار غازي، وذلك بالتنسيق مع الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، وأكد أن هؤلاء أبناؤه، وما أصابهم يؤلمنا جميعًا، ويشعر به كل أهالي الدقهلية المخلصين، داعيًا الله أن يتم شفاؤهم عاجلًا غير آجل، ويخلف على أهلهم بالخير.

توفير مختلف أنواع الرعاية الطبية والعلاجية اللازمة

وكان محافظ الدقهلية قد أصدر توجيهاته لوكيل وزارة التضامن منذ الساعات الأولى لحادث حريق فرن الصاوي بالمنصورة، الثناء زيارته للمصابين بالمستشفى، بالتوجه إلى ضحايا الحادث وسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لصرف المساعدات، وتوفير مختلف أنواع الرعاية الطبية والعلاجية اللازمة لهم إذا لزم الأمر، متمنيًا الشفاء العاجل لهم.

صرف مساعدات عاجلة لأسر المصابين

من جانبها، أوضحت الدكتورة هالة عبد الرازق، وكيل وزارة التضامن بـالدقهلية، أنه بالتنسيق مع الوزارة، تقرر صرف مساعدات عاجلة لأسر المصابين، كما تم توفير العلاج اللازم للحالات بعد خروجها من المستشفى، وتقديم الدعم النفسي لأهالي المصابين، وتوفير الرعاية اللازمة بعد خروجهم.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية