يورجن كلوب يعلن موعد عودته إلى ليفربول
كشف الألماني يورجن كلوب، المدير الفني السابق لنادي ليفربول، عن نيته العودة إلى ملعب آنفيلد إذا تمكن الفريق من حسم لقب الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
وأصبح فريق ليفربول قريب من حسم لقب مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز خلال الموسم الحالي تحت قيادة المدرب الهولندي آرني سلوت والذي جاء خلفًا للمدرب الألماني.
ويتواجد الريدز في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 67 نقطة، وبفارق 13 نقطة عن فريق أرسنال صاحب المركز الثاني.
وفي تصريحات أبرزتها صحيفة “ليفربول إيكو”، أوضح كلوب أنه يخطط للتواجد في مدرجات الملعب خلال مواجهة كريستال بالاس في الجولة الختامية، لكنه لن يكون جزءًا من الفريق أو على متن حافلة الاحتفالات، بل سيكون وسط الجماهير التي اعتاد رؤيتها في المدرجات.
وقال كلوب: “نعم، الفكرة هي أن أكون هناك في آخر مباراة، لكنني لن أكون مع الفريق، سأكون مع الجماهير التي أعرفها، لكن علينا الانتظار لنرى كيف ستسير الأمور”.
وأكد مدرب الريدز السابق أنه لم يرغب في العودة مبكرًا حتى لا يؤثر على حظوظ الفريق، لكنه يريد التواجد إذا تم حسم البريميرليج رسميًا، قائلًا: “إذا كنت في المدرجات لأول مرة وخسر الفريق، سيكون الأمر مزعجًا، لذا أفضّل أن أكون هناك عندما يصبح التتويج مؤكدًا”.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
