العثور على جثة فتاة في مقابر البدرشين وضبط أهلها للتحقيق معهم
عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة على جثة فتاة في مقابر قرية أبوصير بدائرة مركز البدرشين، وتم نقلها إلى المستشفى.
تلقى رئيس مباحث مركز البدرشين بلاغا من الأهالي بالعثور على جثة داخل مقابر أبو صير، وبالانتقال والفحص تبين أن الجثة لفتاة في العقد الأول وبها آثار طعنات أودت بحياتها وتم نقلها للمستشفى العام.
ونجحت التحريات الأولية لرجال المباحث في كشف هوية الفتاة وتم التحفظ علي أسرتها والتحقيق معهم.
وتواصل أجهزة البحث الجنائي جهودها في كشف ملابسات الحادث من خلال فريق بحث لجمع التحريات والمعلومات وتفريغ كاميرات المراقبة للوصول إلى الجاني وضبطته.
وقوع جريمة قتل داخل شقة
وعلى جانب آخر، كان قد تلقى المقدم هشام فتحي رئيس مباحث قسم شرطة الجيزة بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة بوقوع جريمة قتل داخل شقة بمنطقة ساقية مكي بدائرة القسم.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلي محل البلاغ وبالفحص تبين قيام أب بقتل ابنته بقصد تأديبها لشكه في سلوكها، جرى نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.
