رئيس التحرير
عصام كامل

اللجنة المنظمة لدوري مراكز الشباب تعقد اجتماعاً للرد على استفسارات المديريات

دوري مراكز الشباب
دوري مراكز الشباب
18 حجم الخط

عقدت اللجنة المنظمة لدوري مراكز الشباب النسخة الثامنة ، اجتماعاً للرد علي العديد من الاستفسارات الواردة من مديريات الشباب والرياضة بشأن الشروط الخاصة بتنفيذ الدوري ومواعيد التصفيات النهائية.

وأكدت اللجنة علي مد فترة التصفيات التمهيدية إلى 20 سبتمبر المقبل ، و تكوين الفريق من 30 لاعب منهم 20 لاعبا تحت السن مواليد (1/1/2000 إلى 31/12/2003) منهم 10 لاعبين فقط مقيدين بسجلات الاتحاد المصري لكرة القدم وعدد 10 لاعبين فوق السن مواليد (1/1/1985 إلي 31/12/1999) وجميعهم غير مقيدين بالإتحاد .

 

 مفاجأة.. وزارة الشباب ترفض صرف مكافآت دوري مراكز الشباب لممثل الغربية


وأقرت اللجنة أحقية أعضاء مجلس الإدارة المشاركة في الدوري مع عدم صرف أي مميزات مالية لهم ، وكلفت اللجنة منسقي الدوري بتسجيل جميع اللاعبين علي موقع وزارة الشباب والرياضة خلال الفترة من 25 سبتمبر وحتى 5 أكتوبر القادمين ، علي أن تقام منافسات الدوري بعد الإنتهاء من هذه التصفيات.


وأكدت اللجنة علي مشاركة 6 لاعبين تحت سن 21 سنة من بداية المباراة وحتى نهايتها وتغيير اللاعبين البدلاء حسب رغبة المدير الفني طبقاً للائحة الاتحاد المصري لكرة القدم .

الجريدة الرسمية