رئيس التحرير
عصام كامل

فض سوق ميدان الحرازية بطوخ لمواجهة فيروس كورونا | صور

فض سوق ميدان الحرازية
فض سوق ميدان الحرازية بطوخ لمواجهة فيروس كورونا
18 حجم الخط

شن مجلس مدينة طوخ برئاسة  محمد ياسين وسمير عمر نائبا رئيس مدينة طوخ بمعاونة شرطة المرافق بطوخ وقسم الاشغالات بمجلس مدينة طوخ بفض سوق ميدان الحرازية بطوخ حفاظاً على سلامة المواطنين والتصدى لفيروس كورونا.

كان اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية أصدر تعليماته بمتابعة الاسواق العشوائية  ورفعها فورا حفاظا علي حياة المواطنيين ومنع انتشار فيروس كورونا المستجد ضمن اجراءات الدولة لمنع انتشار الفيروس.

10 مقترحات لمشروعات بحثية ضمن مبادرة جامعة بنها لدعم أبحاث كورونا

فيما واصلت مديرية الزراعة بالمحافظه بالتنسيق مع مديرية التموين الدفع بعدد من المنافذ المتحركة لبيع الخضراوات والفاكهة واللحوم  بأسعار مدعمة للمواطنين وقال المهندس حسن زايد وكيل وزارة الزراعة بالقليوبية إن السيارات المتنقلة غطت خلال الفترة الماضية عدد كبير من مدن المحافظة ، مشيرا إلى أن السيارات تجوب كل يوم مدينة بالتناوب على مستوى المحافظة للتخفيف عن المواطنين ومحاربة استغلال البعض برفع أسعار الخضار والسلع استغلال للازمة.

الجريدة الرسمية