رئيس التحرير
عصام كامل

منى مينا: الزيادة الجديدة لبدل الأطباء في حدود ٥٠٠ جنيه

الدكتورة مني مينا
الدكتورة مني مينا
18 حجم الخط

قالت الدكتورة منى مينا،عضو مجلس النقابة العامة للأطباء سابقا، إن الزيادة التي أقرها الرئيس السيسي لأعضاء المهن الطبية 75% أنه بالنسبة للأطباء تعتبر زيادة حوالي 500 جنيه.

وأكدت خلال تدوينة لها علي صفحات التواصل الإجتماعي فيس بوك أن البدل يصرف لكل المهن الطبية بقيم متدرجة.

جدير بالذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي أكد التقدير لكافة العاملين في القطاع الصحي في مصر، والذين يتصدرون جهود الدولة لمواجهة فيروس كورونا.

وقد وجه الرئيس في هذا الإطار بزيادة بدل المهن الطبية بنسبة 75% عن القيمة الحالية، بما يشمل الأطباء العاملين بالمستشفيات الجامعية، وذلك بتكلفة إجمالية قدرها حوالي 2,25 مليار جنيه، فضلاً عن إنشاء صندوق مخاطر لأعضاء المهن الطبية.

كما وجه الرئيس بصرف مكافآت استثنائية لكافة العاملين حالياً بمستشفيات العزل والحميات والصدر والمعامل المركزية على مستوى الجمهورية، على أن تصرف تلك المكافآت الاستثنائية من صندوق تحيا مصر.

 

الجريدة الرسمية