رئيس التحرير
عصام كامل

إجازة رسمية بالبورصة المصرية بمناسبة عيد الميلاد.. غدا

البورصة المصرية
البورصة المصرية
18 حجم الخط

تتعطل  غدا الثلاثاء التداولات فى  البورصة المصرية بمناسبة  عيد الميلاد.

 

وقالت البورصة في بيان على موقعها: "تقرر أن يكون غدا الثلاثاء الموافق 7 يناير 2020 إجازة رسمية بالبورصة المصرية بمناسبة عيد الميلاد المجيد".

 

وتابعت: "على أن يستأنف العمل يوم الأربعاء الموافق 08 يناير 2020".

 

البورصة تخسر ٥.٣ مليار جنيه في ختام تعاملات اليوم

 

كما يتعطل العمل في البنوك العاملة فى مصر في الإجازات الحكومية الرسمية ومنها الأعياد الدينية التي يصدر بها قرار من رئيس مجلس الوزراء.

 

وتراجعت كافة مؤشرات  البورصة بختام  تعاملات اليوم، متأثرة بأحداث العراق والأزمة الليبية، وهبط رأس المال السوقى ليسجل 672.730 مليار جنيه لتخسر البورصة نحو 5.7 مليار جنيه ، كما هبط المؤشر الرئيسي للبورصة «EGX 30» بنسبة  0.54% عند مستوى 13,212.6  نقطة.

 

كما هبط  مؤشر الأوزان «EGX 50 EWI» لأنشط 50 شـركة مقيدة بالسوق، من ناحية قيمة التداول بنسبة 1.82 %، وقفز إلى مستوى 1819 نقطة.

 

وهبط مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة «EGX 70» بنسبة 1.54 %، وقفز إلى مستوى 502.5 نقطة، فيما هبط  مؤشر «EGX 100» الأوسع نطاقًا، بمقدار 1.42% مسجلا 1313.1 نقطة.

  

 

 

الجريدة الرسمية