الإنتاج الحربي يكشف تفاصيل مفاوضاته مع الأهلي لضم عمرو جمال
كشف خالد مهدي، مدير الكرة بالإنتاج الحربي عن وجود رغبة من ناديه للحصول على خدمات عمرو جمال مهاجم النادي الأهلي المستبعد من قائمة الفريق المحلية.
وقال "مهدي" لبرنامج "الماتش" الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر شاشة "صدى البلد": "نريد تدعيم الفريق في بعض المراكز منها مركز المهاجم، تحدثت مع محمد يوسف، واخطرته برغبتنا في ضم بعض اللاعبين من صفوف النادي الأهلي من بينهم عمرو جمال".
وتابع: "الإنتاج الحربي كان وشه حلو على لعيبة كانت حبيسة الدكة في أنديتها مثل خالد قمر، التغييرات التي حدثت في النادي الأهلي وعودة سيد عبد الحفيظ أجل المفاوضات قليلًا".
وأكد "المهدي" وجود اتصالات من جانب بعض الوكلاء للتفاوض على ضم عدد من اللاعبين من فريقه لصفوف النادي الأهلي في انتقالات يناير المقبلة، مشيرا إلى أن الأهلي لم يتحدث معهم بشكل رسمي عن ضم لاعبين إلى صفوفهم.
واستطرد: "هناك لاعبون تحدثوا معنا عن وجود رغبة لدى الأهلي في ضمهم، مثل: غنام، ومحمود حمادة، وعامر عامر".
