ماجد أيوب: المشروعات القومية مورد مهم لمصانع القطاع الخاص
أكد ماجد أيوب المدير العام التجاري لشركة إيديال ستاندرد (المتخصصة في الأدوات الصحية) أن السوق العقارى لا يزال واعدا رغم ارتفاعات الأسعار التي تلحق بالسوق خلال الفترة الراهنة.
وأكد "أيوب" في تصريحات خاصة لـ"فيتو" على أهمية المشروعات القومية الجديدة ومنها العاصمة الإدارية ومشروعات الإسكان حيث تعد موردا مهما لمصانع القطاع الخاص.
وعن تأثر الشركة بعد الارتفاعات الأخيرة التي لحقت بأسعار الوقود والطاقة قال ماجد إن الشركة تعيد دراسة التكاليف تأثرا بهذه القرارات التي ستؤثر على السوق بوجه عام، لافتا إلى أن نسبة الارتفاع في منتجات الشركة لن تتجاوز ١٠٪ بنهاية هذا العام.
وأشار إلى أن الشركة لديها فريق المصممين والعلماء والباحثون والمهندسون تعمل على تحسين كفاءة المنتجات وتسويق الحلول التكنولوجية للمحافظة على المياه التي تمثل أثمن وأغلى مواردنا.
وطبقًا للبحوث العلمية في مجال المياه، يمكن أن تتعرض مصر لأزمة مائية حادة بحلول عام 2025، وهو ما يدق ناقوس الخطر ويجعل الشركة أكثر التزامًا بتطوير حلول مبتكرة لاستخدامات أكثر ذكاء للمياه.
ويوضح أيوب مبادرة الشركة التي تم تصميمها لتحقيق أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة، والمساعدة في التعامل مع القضايا المهمة في المجتمعات التي تعمل بها إيديال ستاندرد، لافتا إلى أنّه يمكن ابتكار حلول لكفاءة استهلاك المياه، وتلبية الاحتياجات المختلفة للعملاء، وبالتالي المساعدة في تحقيق أكبر أثر إيجابي ممكن على البيئة.
وتابع: "أن منتجاتنا توفر 70% من المياه المستخدمة دون التأثير على الأداء. فبعض منتجاتنا يستغرق تركيبها 10 دقائق فقط، وتوفر 180 ألف نقطة مياه كل دقيقة".

