رئيس التحرير
عصام كامل

هيئات الإفتاء في العالم: الإرهاب الأسود لا يفرق بين دم المسلم والمسيحي

 كنيسة مارمينا
كنيسة "مارمينا"
18 حجم الخط

أدانت الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، الهجوم الإرهابي الغادر الذي استهدف كنيسة "مارمينا" بحلوان، مما أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين، من رجال الشرطة والإخوة الأقباط.


وأكد الدكتور إبراهيم نجم، الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم، في بيانه الذي أصدره اليوم الجمعة، أن الإرهاب الأسود لا يفرق بين دم المسلم وأخيه المسيحي وإنما يستهدف زعزعة أمن واستقرار وطننا الغالي مصر بشتى السبل.

وأشاد الأمين العام لدور الإفتاء ببسالة وتضحيات أبطال القوات المسلحة والشرطة في الدفاع عن تراب الوطن وتقديم أرواحهم بطيب خاطر دفاعا عن وطننا الغالى مصر، وفى التصدى للإرهاب والجماعات الظلامية وتقديم أرواحهم فداء لوطنهم الغالى مصر.

وشدد الأمين العام لدور الإفتاء، على أن مثل هذه الأعمال الإرهابية الجبانة، لن تثنى الشعب المصرى عن الاستمرار في حربه لاستئصال جذور الجماعات الإرهابية السرطانية، داعيًا كافة جموع الشعب المصرى إلى ضرورة التكاتف خلف قواته المسلحة والشرطة للقضاء على هذا الإرهاب الأسود.
الجريدة الرسمية