رئيس التحرير
عصام كامل

لجنة الإدارة المحلية بالبرلمان تزور مدينة الإسماعيلية الجديدة

فيتو
18 حجم الخط

زار أعضاء ممثلي وفد لجنة الإدارة المحلية بالبرلمان، برئاسة المهندس أحمد السجيني، مدينة الإسماعيلية الجديدة، للتعرف على المشروع وأهميته بمنطقة شرق قناة السويس.


وكان في استقبال الوفد اللواء محمد عمر رئيس أركان إدارة المشروعات الكبرى للقوات المسلحة، الذي قدم شرحا تفصيليا عن أهمية المشروع بالمنطقة وعن احتياجه له في ظل تنمية سيناء ومنطقة شرق قناة السويس.

وكان اللواء كامل الوزير رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، استقبل اليوم الثلاثاء، وفدا من أعضاء وممثلي لجنة الإدارة المحلية بالبرلمان برئاسة المهندس أحمد السجيني، رئيس اللجنة وبحضور اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية وكل من: النواب أشرف عمارة، وأحمد بدران البعلي، وعصام منسي، وذلك بإحدى القاعات بمشروع أنفاق قناة السويس.

وخلال اللقاء استعرض الوزير أمام اللجنة حجم الأعمال التي تمت في مشروع تنمية قناة السويس الذي يتضمن أنفاق الإسماعيلية وبورسعيد ومشروع الاستزراع السمكي ومشروع مدينة الإسماعيلية الجديدة ومشروعات الطرق والكباري بالمنطقة.

ويأتي ذلك في إطار سلسلة الزيارات الميدانية التي تنظمها اللجنة لعدد من محافظات الجمهورية خلال الإجازة البرلمانية، للوقوف على احتياجات المحافظة ومشكلات مواطنيها والمشروعات الجارية بها والتعرف على أهم المشروعات التنموية والخدمية ونماذج للتجارب الناجحة بالمحافظة.
الجريدة الرسمية