رئيس التحرير
عصام كامل

برلماني: مصر تستحق رئاسة اليونسكو ويجب حشد الجهود خلف مشيرة خطاب

فيتو
18 حجم الخط

طالب أشرف عثمان، نائب رئيس حزب مستقبل وطن بمواصلة حشد الجهود الرسمية والدبلوماسية، وراء السفيرة مشيرة خطاب للفوز بمنصب مدير منظمة اليونسكو المقبل.


وقال عثمان في بيان له اليوم، أن مصر تستحق هذا الشرف، وهى من أولى المساهمين والمشتركين في اليونسكو، كما أن تاريخها وحضارتها العريقة ترشحها تماما لشغل هذا المنصب الدولي الهام، وهو ما يؤكد على قرب فوز مصر بالمنصب وحسمه لصالح القاهرة.

وأكد عضو مجلس النواب، أن الحملة التي قادتها السفيرة مشيرة خطاب لدعم ترشيحها، نالت ردودا دولية طيبة وحققت صدى ايجابيًا ولابد من المواصلة على هذا النهج حتى الفوز بالمنصب.

وكانت السفيرة مشيرة خطاب، مرشحة مصر والاتحاد الأفريقى لرئاسة منظمة "اليونسكو"، قالت إن الجولات والمقابلات الأخيرة التي أجرتها اتصالا بانتخابات مدير عام اليونسكو إيجابية للغاية.
الجريدة الرسمية