انتظام حركة المرور بطرق ومحاور القاهرة الكبرى وسط انتشار أمني
تشهد الطرق الرئيسية وكل المحاور بنطاق القاهرة الكبرى، صباح اليوم الجمعة، حالة من السيولة المرورية وسط انتظام الخدمات الأمنية المنتشرة.
ويشهد محور 26 يوليو، أمام القادم من مناطق 6 أكتوبر، في طريقه إلى الجيزة، وأعلى ميدان لبنان، سيولة مرورية في حركة السيارات، وانتظمت الحركة المرورية أعلى كوبري أكتوبر، و15 مايو، ومناطق وسط البلد، وأعلى محور صفط اللبن للمتجه إلى مناطق الجيزة ونزلة جامعة القاهرة، حتى شارع السودان.
وانتظمت الحركة المرورية، بشوارع فيصل والهرم، وصولا إلى ميادين الجيزة، وجامعة القاهرة، وبين السرايات، وشارع التحرير وصولا إلى البحوث.
كما يشهد ميادين التحرير وروكسي ورابعة والأوتوستراد ومحور صلاح سالم، ومنطقة وسط القاهرة وكوبري قصر النيل، حالة من الانسياب المرورى، كما انتظمت حركة السيارات أعلى محاور الجيزة بشوارع النيل السياحي والهرم والبحر الأعظم ونزلة الدائري باتجاه الصعيد، والوراق والمريوطية.
كما وجدت سيارات الإغاثة العاجلة أعلى المحاور والطرق الدائرى «الإسكندرية ــــ القاهرة» الزراعى والصحراوى، «القاهرة ــــــ السويس»، أمام القادم من الأقاليم اتجاه القاهرة تحسبًا لأي حالة طارئة.
