رئيس التحرير
عصام كامل

العثور على عبوة بلاستيكية بداخلها 30 كيلو مواد متفجرة بسيناء

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
18 حجم الخط

عثرت الأجهزة الأمنية بشمال سيناء، على عبوة بلاستيكية بداخلها 30 كيلو مواد شديدة الانفجار، وتم إبطال مفعولها.

تلقى قسم شرطة النجدة بمديرية أمن شمال سيناء، بلاغا بوجود جسم غريب بأحد الطرق بوسط المنطقة الزراعية بقرية السلام على مقربة من كمينى المحاجر والعبور بدائرة قسم شرطة أول العريش.


وعلى الفور انتقلت القيادات الأمنية وقوات الحماية المدنية وخبراء المفرقعات، وتم اتخاذ الإجراءات التأمينية والاحترازية اللازمة والتعامل مع الجسم الغريب.

وتبين أن الجسم عبارة عن دائرة كهربائية موصلة ببطارية كبيرة الحجم تستخدم في تفجير العبوات المبتكرة، ومتصلة بسلك كهربائى طوله نحو نصف متر وبقية السلك مدفون بوسط الطريق متصلة بعبوة بلاستيكية تزن نحو 30 كيلو جراما تحتوى بداخلها على مواد شديدة الانفجار وبداخلها مفجر، وتم التعامل معها بنجاح وإبطال مفعولها، وتمشيط المنطقة وتعقيمها للتأكد من خلوها من أية عبوات أو أجسام غريبة أخرى.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
الجريدة الرسمية