رئيس التحرير
عصام كامل

ضبط مندوب مبيعات يزور مستندات للنسوة الساقطات فى الإسكندرية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

تمكنت الإدارة العامة لضباط قسم مكافحة جرائم الآداب العامة بمدريه أمن الإسكندرية من ضبط مزور تخصص في تزوير المحررات والمستندات الرسمية وترويجها على عملائه من النسوة الساقطات الراغبات في السفر للخارج. 


وكانت قد وردت معلومات لضباط قسم مكافحة جرائم الآداب العامة تفيد قيام خميس ع ى 59 عاما مندوب مبيعات مقيم دائرة قسم باب شرقي محكوم عليه في القضية جنح قسم أول المنتزه "تبديد" غيابيًا بالحبس لمدة 6 شهور بتزوير المحررات والمستندات الرسمية وترويجها على عملائه من النسوة الساقطات الراغبات في السفر للخارج وبداخل مسكنه الأدوات المستخدمه في عملية التزوير. 

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه وضُبط بمسكنه الآتي { خاتم خاص ببنك hspc مصر وخاتم خاص بشركة الحصر البحرية والهندسية - خاتم تقرأ بصمته التوثيق يطابق - مجموعة من المستندات المنسوبة لجهات حكومية مختلفة " مزورة " ومجموعة من الأوراق على بياض عليها بصمة خاتم منسوب لبنك hspc مصر - 3 قطع لمخدر الحشيش - 15 قرص منشط جنسي - سلاح أبيض "مطواة " ومبلغ 20700 جنيهً} تم التحفظ على المضبوطات وتحرر المحضر جنايات قسم شرطة باب شرقي وجار العرض على النيابة. 
الجريدة الرسمية