بالصور.. وققة احتجاجية بالبحيرة اعتراضًا على تعيين الزند وزيرًا للعدل
شهدت مدينة المحمودية بمحافظة البحيرة أولى الوقفات الاحتجاجية ضد قرار تعيين المستشار أحمد الزند وزير للعدل خلفا للمستشار محفوظ صابر الذي تقدم باستقالته عقب تصريحاته عن عدم تعيين أبناء عمال النظافة في السلك القضائي.
حيث نظم عدد من محامين مدينة المحمودية وقفة احتجاجية، اليوم السبت، أمام مبنى المحكمة احتجاجا على قرار تعيين المستشار أحمد الزند وزيرا للعدل.
وقال جمال خطاب نقيب المحامين بالمحمودية ورئيس لجنة الدفاع عن الحريات بنقابة المحامين بالبحيرة: إن المستشار أحمد الزند وزير العدل بينه وبين المحامين عداء دائم على مستوى الجمهورية، مضيفا: أن الزند لم يبد أي مرونة خلال توليه رئاسة نادي القضاة في حل أي مشكلة بين القضاة والمحامين وأبرزها واقعة طنطا الشهيرة رغم اعتذار نقيب المحامين آنذاك للقضاة وللنيابة وأصر الزند على حبس المحامين.
