رئيس التحرير
عصام كامل

"أقباط من أجل الوطن": دعم الرئيس والمؤتمر الاقتصادي واجب وطني

18 حجم الخط

طالب لاتحاد العام لأقباط من أجل الوطن بالإسكندرية اليوم الخميس في بيان له جميع المصريين في الداخل والعاملين في الخارج والمهاجرين بصفة دائمة بدعم المؤتمر الاقتصادي العالمي بشرم الشيخ من أجل العبور بمصر إلى المستقبل والقضاء على الإرهاب. 


من جانبه أكد كريم كمال مؤسس عام الاتحاد بالإسكندرية: أن المؤتمر الاقتصادي العالمي بشرم الشيخ يمثل أهمية خاصة لمصر لذلك يجب على جميع المصريين في مصر وبلاد المهجر دعم الاقتصاد المصري وتنشيط عجلة الاستثمار ودعم خطط الرئيس عبد الفتاح السيسي للنهوض بمصر والعبور بها من جميع النواحي الاجتماعية والسياسية والاقتصادية. 

وأضاف كمال: سيكون المؤتمر فرصة هائلة لكي يتعرف أيضا المستثمر الأجنبي على فرص الاستثمار في مصر وهي فرص كثيرة ومتنوعة. 

وأضاف: أيضا المؤتمر سيمثل فرصة كبيرة لرؤساء الدول والحكومات والمستثمرين للتاكد أن مصر أمنة ومستقرة وأن هناك إجماعا شعبيا على سياسات الرئيس عبد الفتاح السيسي بين جميع المصريين لأن نجاح المؤتمر الاقتصادى يعُطى للعالم رسالة مفادها أن مصر المكان الآمن والمناسب للاستثمار.

وقال محب شفيق الأمين العام للاتحاد شعب مصر كلة على قلب رجل واحد يقف خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي ويثق في قيادتة للسفينة والمؤتمر الاقتصادي العالمي فرصة كبيرة لكي يراء العالم تكاتف الشعب المصري وراء الرئيس السيسي وأضاف شفيق الشعب المصري يثق في خطط الرئيس والحكومة للنهوض بالاقتصاد وهو تأييد شعبي غير مسبوق عبر التاريخ وهو ما يمثل رسالة للعالم بأن الاستثمار أمن في مصر إلى أبعد الحدود.
الجريدة الرسمية