بالصور.. عداء يستخدم «GPS» لطلب الزواج من صديقته
قرر العداء البريطانى بن شودلى البالغ من العمر 28 عامًا استخدام تطبيق تحديد الموقع GPS ويتقدم لخطبة صديقته برسم جملة هل تقبلين الزواج بى؟
وقال بن أنه يستخدم التطبيق بشكل يومى أثناء خروجه للركض فأراد أن يضيف له أستخدام آخر غير إظهار الخرائط وأن يتقدم لطلب يد صديقته أوليفيا للزواجه به.
وأضاف بن أنه كان يجرى في اليوم الواحد 15 ميلًا، لكنه استغل فقط 5.7 ميلًا مع تطبيق نظام GPS حتى خرجت جملة هل تقبلين الزواج بى إلى النور.
كان شودلى قدنشر الخريطة على حسابهه الشخصى بموقع "فيس بوك" حتى تراها صديقته قبل أن يصل إليها مع الزهور وخاتم الزواج.
وقال موقع بى بى سى أن العداء كان سيتعرض لموقف محرج إذا لم توافق على إقتراحه خاصة أن الإجابة ينتظرها كل من رأى الرسائل على "فيس بوك" لكن صديقته قبلت الزواج به وعبرت عن فرحتها بالبكاء.
