رئيس التحرير
عصام كامل

دوي انفجارات في جزيرة قشم ومدينة بندر عباس جنوبي إيران

جزيرة قشم
جزيرة قشم
18 حجم الخط

 أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الأحد، بسماع دوي انفجارات في جزيرة قشم ومدينة بندر عباس، جنوبي إيران، فضلًا عن تقارير مماثلة من مدينة بندر ماهشهر بمحافظة خوزستان.

ومن جانبه ذكر موقع "فرارو" الإخباري الإيراني، أن خمسة انفجارات سُمعت بالقرب من جزيرة قشم، فيما تحدثت تقارير أخرى عن وقوع انفجارات متتالية في بندر عباس مركز محافظة هرمزغان، قرابة الساعة 10:45 مساءً بالتوقيت المحلي. 

وأكد  الموقع، أن شدة الانفجارات تسببت  في اهتزاز نوافذ ومبانٍ، فيما تحدثت تقارير عن مشاهدة تصاعد دخان في منطقة "نريمان" بجزيرة قشم، مع ادعاءات بشأن احتمال تعرض منظومة للدفاع الجوي في المنطقة للاستهداف مجددًا.

ولم تتوفر حتى الآن معلومات رسمية تؤكد وقوع الانفجارات أو طبيعتها، كما لم يصدر تأكيد مستقل بشأن استهداف منظومة دفاع جوي أو وقوع أضرار.

الجريدة الرسمية