أخبار الفن اليوم: زواج رحمة محسن.. سفير دولة الإمارات لدى مصر يزور الفنان محمد الحلو في المستشفى.. أصالة نصري تكشف تفاصيل سرقة مجوهراتها في أمريكا
شهدت الساحة الفنية اليوم الجمعة العديد من الأحداث الفنية الهامة ومن أبرزهم كـ الآتي:
خمسون عاما من الإبداع، مهرجان القاهرة السينمائي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه
تحت عنوان "خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة" يحتفي مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، برئاسة الفنان الكبير حسين فهمي، بمرور نصف قرن على تأسيسه، ضمن فعاليات دورته السابعة والأربعين، التي تُقام خلال الفترة من ١١ إلى ٢٠ نوفمبر ٢٠٢٦، مستعيدًا مسيرة حافلة بالمحطات الفنية والثقافية، والأسماء التي عبرت شاشاته، واللحظات التي أصبحت جزءًا من ذاكرة السينما المصرية والعربية والعالمية.
وجاء في بيان مهرجان القاهرة بهذه المناسبة: في عام ١٩٧٦ كانت القاهرة على موعد مع حكاية جديدة، حين اجتمعت أعلام ٣٣ دولة ونحو مائة فيلم في الدورة الأولى لمهرجان حلم به الكاتب والصحفي الكبير كمال الملاخ، ليصبح بعد خمسين عامًا واحدًا من أبرز المواعيد السينمائية في العالم العربي وأفريقيا، وملتقى يجمع صناع السينما وجمهورها على اختلاف الثقافات واللغات والأجيال.
سفير دولة الإمارات لدى مصر يزور الفنان محمد الحلو في المستشفى
حرص حمد عبيد إبراهيم سالم الزعابي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر، على زيارة الفنان محمد الحلو في المستشفى بعد إجرائه لعملية جراحية منذ أيام.
ونشر سفير دولة الإمارات صورة برفقة محمد الحلو وعلق قائلا: “محمد الحلو ليس مجرد صوت أطربنا، بل هو جزء من ذاكرة أجيال ارتبطت أغنياته بلحظات لا تنسى”.
تحت شعار كامل العدد، حازم شاهين يتألق في حفل مهرجان القاهرة للجاز
رفع حفل العازف حازم شاهين شعار كامل العدد خلال حفله ضمن فعاليات مهرجان القاهرة للجاز والذي يقام في الجامعة الأمريكية.
وعزف حازم شاهين عدد من المقطوعات الموسيقية خلال الحفل منها النداء الاخير، نسمة صيف، مجنون أمنيات وغيرهم.
أوس أوس: تم القبض علينا أنا وحمدي الميرغني في جورجيا أثناء تصوير فيلم «كريبتو»
تحدث الفنان محمد أسامة، الشهير بـ أوس أوس، عن تجربته في فيلم "كريبتو"، كاشفًا عن أبرز المواقف الكوميدية التي شهدتها كواليس التصوير، وأصعب مشاهد الأكشن التي جمعته بالفنان حمدي الميرغني، مؤكدًا أن الفيلم يقدم تجربة مختلفة تجمع بين الكوميديا والأكشن.
وعما يميز تجربة "كريبتو" عن أعماله السابقة، قال أوس أوس: إن الفيلم يمثل تجربة خاصة بالنسبة له، موضحًا: "اللي يميز فيلم كريبتو عن أي فيلم تاني إن دي أول تجربة ليا مع قصة من تأليف الكاتب الراحل الأستاذ أحمد عبد الله، ودي من الحاجات اللي بتشرف بيها جدًا، وبإذن الله الفيلم هيكون مختلف، لأن فيه مزيج من الأكشن والكوميديا، بالإضافة إلى إن التصوير بالكامل كان خارج مصر، تحديدًا چورچيا مما أضاف للتجربة طابعا مختلفا".
ماجدة منير تحكي قصة انفصالها بعد زواج استمر 30 عامًا: "اكتشفت الخيانة بالصدفة"
حلت الفنانة القديرة ماجدة منير ضيفة على الإعلامية يمنى بدراوي في برنامج "ورقة بيضا" على قناة النهار، في حلقة استثنائية حملت الكثير من المكاشفات الجريئة، والذكريات الإنسانية المؤثرة، والآراء الفنية التي تعكس نضجًا وخبرة سنين طويلة في كواليس الفن والحياة.
وخلال فقرة "رمز وسؤال"، تطرقت ماجدة منير إلى مشاركتها المميزة كضيفة شرف في مسلسل "طالع نازل"، معربة عن رفضها القاطع لأفكار الانتقام وتتبع تفاصيل الآخرين أو التجسس على الهواتف بين الأزواج، والتي أثارت جدلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي.
وأكدت منير أن هذه المشاعر السلبية من حقد وغل تؤكل صاحبها من الداخل وتنعكس سلبًا على صحته لتتحول إلى أمراض عضوية ونفسية خطيرة، داعية إلى ترك الحقوق للزمن والأقدار.
رحمة محسن تعلن زواجها برسالة رومانسية: "بسم الله بدأنا وعلى بركة الله نكمل العمر معا"
أعلنت المطربة رحمة محسن عن زواجها، وذلك من خلال حسابها الشخصي علي فيسبوك.
وقالت رحمة محسن في منشورها على صفحتها بمواقع التواصل: “اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْتَوْدِعُكَ بِدَايَةَ عُمْرٍ جَدِيدٍ، فَاجْعَلْهُ أَجْمَلَ مِمَّا تَمَنَّيْتُ، وَاكْتُبْ لِي فِيهِ السَّعَادَةَ وَالْمَوَدَّةَ وَالرَّحْمَةَ وَرَاحَةَ الْقَلْبِ. اللَّهُمَّ بَارِكْ لِي فِي زَوْجِي، وَبَارِكْ لَنَا فِي حَيَاتِنَا، وَاجْعَلْ بَيْنَنَا حُبًّا لَا يَزُولُ، وَمَوَدَّةً لَا تَنْقَطِعُ، وَسَكِينَةً تَمْلَأُ قُلُوبَنَا”.
وتابعت: “اللَّهُمَّ اجْعَلْ بَيْتَنَا عَامِرًا بِذِكْرِكَ، وَارْزُقْنَا الْخَيْرَ وَالْبَرَكَةَ، وَاصْرِفْ عَنَّا كُلَّ سُوءٍ، وَاجْعَلِ الْقَادِمَ مِنْ أَعْمَارِنَا أَجْمَلَ وَأَحَنَّ مِمَّا مَضَى. بِسْمِ اللَّهِ بَدَأْنَا، وَعَلَى بَرَكَةِ اللَّهِ نُكْمِلُ الْعُمْرَ مَعًا”.
ماجد المصري: تربطني علاقة قوية مع أحمد حلمي وفيلم "حدوتة" يناقش قضية مهمة
أعرب الفنان ماجد المصري عن سعادته بالمشاركة في فيلم «حدوتة»، الذي يجمعه بالنجم أحمد حلمي والفنانة أمينة خليل، مشيرًا إلى حماسه الكبير للتعاون مع فريق العمل، خاصة في ظل العلاقات الإنسانية والصداقة التي تجمعه بعدد من أبطاله منذ سنوات طويلة.
وقال ماجد المصري في تصريح خاص لـ«فيتو» إنه تربطه علاقة صداقة قوية بالنجم أحمد حلمي منذ سنوات، مؤكدًا أن هذه العلاقة تمتد أيضًا إلى عدد من أفراد فريق العمل، وهو ما جعل مشاركته في الفيلم تجربة مميزة على المستويين الفني والإنساني.
وأضاف أن سعادته بالمشاركة في «حدوتة» لا تقتصر فقط على اجتماع هذه المجموعة من الفنانين، وإنما ترجع أيضًا إلى طبيعة الموضوع الذي يناقشه الفيلم، موضحًا أنه يتناول قضية مهمة تستحق تسليط الضوء عليها، وهو ما شجعه على خوض التجربة والمشاركة فيها، متمنيًا أن ينال العمل إعجاب الجمهور عند عرضه
أصالة نصري تكشف تفاصيل سرقة مجوهراتها في أمريكا، وذكريات والدها وأبنائها تضاعف حزنها
كشفت الفنانة أصالة نصري عن تعرضها لسرقة مجوهراتها خلال رحلتها الأخيرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية، معبرة عن حزنها الشديد بسبب فقدان مجموعة من القطع التي تحمل قيمة معنوية كبيرة بالنسبة لها، إلى جانب قيمتها المادية.
وكتبت أصالة عبر حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، أنها حققت هدف رحلتها إلى أمريكا، وقدمت مجموعة من الحفلات الغنائية التي وصفتها بأنها من أجمل حفلات حياتها، مشيرة إلى أنها أسعدت آلاف الأشخاص وكانت سعيدة بتفاعل الجمهور معها.
وأضافت أن رحلتها بدأت بحفل في لوس أنجلوس، شهد أجواء مميزة وتفاعلًا كبيرًا، ثم أحيت حفلًا في نيوجيرسي، قبل أن تختتم جولتها بحفل في ديترويت في اليوم التالي مباشرة.
حقيقة مشاركة أحمد فلوكس كضيف شرف بمسلسل "عشماوي"
شهدت الأيام الماضية حالة من الجدل، حول ما كتبه الفنان محمد رمضان عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، والذي دعا خلاله الفنان أحمد فلوكس ليشارك كضيف شرف في مسلسل “عشماوي”، الذي يقوم ببطولته ويشارك في الماراثون الرمضاني المقبل.
وكشف مصدر مقرب من أحمد فلوكس، أنه لم يتلق أي مكالمات تليفونية من الشركة المنتجة لمسلسل “عشماوي”، مثلما يظن البعض، وأن دعوة محمد رمضان له للمشاركة في المسلسل، كان لها أهداف أخرى، وليست دعوة حقيقية، خاصة أن هناك خلافا كبيرا بين النجمين منذ عدة سنوات.
وأضاف المصدر أن محمد رمضان يعلم جيدًا، أن أحمد فلوكس لن يشارك في أي عمل من بطولته، وإن كانت نواياه طيبة، لكان قد وجه إليه الدعوة عبر رسالة خاصة، وليس أمام الجمهور.
