رئيس التحرير
عصام كامل

اليوم، عموتة يحسم موقف ياسر إبراهيم وأشرف داري من قائمة مواجهة مودرن سبورت

أشرف داري
أشرف داري
18 حجم الخط

يحسم المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للنادي الاهلي، موقف ياسر ابراهيم وأشرف داري مدافعي الفريق الأحمر، من الدخول في قائمة مباراة مودرن سبورت عقب التدريب المسائي اليوم الثلاثاء.

ومن المقرر أن يخضع الثنائي لمزيد من الفحوصات الطبية لحسم الدخول في قائمة الأهلي امام مودرن سبورت.

ويعاني داري من إجهاد عضلي، بينما تجددت إصابة ياسر ابراهيم بالآلام في الكاحل.

ويستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي اليوم تدريباته استعدادا لخوض مباراة مهمة أمام مودرن سبورت بعد غد الخميس لحساب منافسات الأسبوع الثامن من الدوري الممتاز.

وحصل لاعبو الأهلي على راحة سلبية من التدريبات أمس الإثنين بعد خوض مباراة كيتارا الأحد الماضي.

موعد مباراة الأهلي ومودرن سبورت

ويلتقي الأهلي في مباراته المقبلة مع مودرن سبورت بعد غد الخميس، في الخامسة مساء في الجولة الثامنة من الدوري المصري على استاد القاهرة.

وتذاع مباراة الأهلي ومودرن سبورت على قناة أون سبورت الناقل الحصري للبطولة.

وفاز النادي الأهلي، على نظيره كيتارا الأوغندي بنتيجة 4-0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات إياب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

كما فاز الأهلي في مباراة الذهاب بأوغندا بنتيجة 2-1، ليتأهل المارد الأحمر إلى دور المجموعات بمجموع اللقائين 6-1.

وتستعد أندية الدوري المصري الممتاز لمواجهات الجولة الثامنة المقرر انطلاقها الأربعاء المقبل 28 أكتوبر الجاري.

الجريدة الرسمية